ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Бульон с омлетом
2л воды, 500г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1ст. л. сливочного масла, 2ст. л. молока, 1 яйцо, зелень петрушки, соль по вкусу.
Мясо залить холодной водой и сварить бульон. За 20 минут до его готовности добавить очищенные морковь и лук, посолить. Готовый бульон процедить.Разбить в миску яйцо, добавить молоко, соль и взбить венчиком, затем вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый омлет нарезать солом¬кой. При подаче к столу омлет разложить по тарелкам и залить бульоном, посыпать нарезанной зеленью.
|