Пятница
17.05.2024
12:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Бульон с омлетом
     
    2л воды, 500г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1ст. л. сливочного масла, 2ст. л. молока, 1 яйцо, зелень петрушки, соль по вкусу.
     
    Мясо залить холодной водой и сварить бульон. За 20 минут до его готовности добавить очищенные морковь и лук, посолить. Готовый бульон процедить.Разбить в миску яйцо, добавить молоко, соль и взбить венчиком, затем вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый омлет нарезать солом¬кой. При подаче к столу омлет разложить по тарелкам и залить бульоном, посыпать нарезанной зеленью.
    Copyright MyCorp © 2024